Mantenimiento de Precisión, S.A. de C.V., (en lo sucesivo MP), es una sociedad anónima legalmente constituida conforme a las leyes de la República Mexicana, con domicilio en calle Palermo 204, Fraccionamiento Santa Fe, Monterrey N.L.. C.P. 64540; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

La información personal que usted nos proporcione, será utilizada para proveerle de los productos y servicios que comercializamos, informarle sobre nuevos desarrollos en los productos y servicios, nuevas tecnologías, comunicarle nuestras promociones, publicitar nuestros eventos como Cursos, Seminarios y Foros de Capacitación y divulgación de Tecnología y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Por lo anteriormente señalado, requerimos se sirva proporcionarnos sus datos personales como son: su nombre, nombre de su empresa, dirección, teléfonos, correo electrónico y RFC; mismos que Usted nos ha proporcionado de manera libre y voluntaria.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, incluyendo la autenticación de datos; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 



MP, podrá transferir sus datos personales bajo ciertas circunstancias como lo son; a) Cumplir con alguna disposición legal o fiscal vigente; b) En acatamiento o mandato de orden judicial; c) Cuando sea necesario para el funcionamiento y operación relacionados con la actividad preponderante de APM. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos información personal sobre usted.

En caso de transferencia de los datos personales, está siempre se llevará a cabo a través de figuras e instrumentos legales que brinden el nivel de protección y medidas de seguridad adecuados para dichos datos.

MP utiliza precauciones técnicas y organizacionales para proteger su información de manipulación, pérdida, destrucción o acceso de personas no autorizadas

El uso de esta información está protegida por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, y Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos (Derechos ARCO), o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Para ejercitar sus derechos ARCO, nos ponemos a su disposición en el domicilio que aparece en el primer párrafo de este aviso, o si Usted lo prefiere puede contactarnos en la cuenta de correo electrónico contacto@manpre.com.mx, o bien, visitar nuestra página de Internet www.manpre.com.mx, en donde podrá consultar toda la información necesaria.

Si usted no manifiesta oposición alguna a este Aviso a través de los medios que hemos puesto a su disposición, se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Cualquier modificación o actualización del presente aviso de privacidad estará disponible en nuestra página de internet: www.manpre.com.mx